Lasciatevi viziare da Werner e Ines con pietanze rigorosamente fatte in casa!
La nuova baita di gestione familiare offre pietanze tipiche locali, specialitá italiane e una vasta scelta di torte e dolci fatti in casa, serviti con rapiditá e professionalitá. La qualitá della cucina é garantita dall’uso di prodotti freschi e genuini del nostro maso, situato ad Ortisei. Le „Kaminwurzen“ (salamini affumicati) sono di produzione propria come anche le salsiccie. Oltre ai piatti di carne tradizionali, a richiesta proponiamo anche piatti di carne speciali, come la fiorentina, il filetto, la tagliata.utilizzando la carne del nostro maso. Anche i primi piatti come le mezzelune, i canederli e i ravioli fatti rigorosamente in casa, ma anche un bel piatto di pasta all'italiana sono il nostro forte.
Lo strudel fatto con pasta frolla, definito dai nostri clienti fissi il migliore della valle, i „Krapfen“ tirolesi (chiacchiere/frappe ripiene), il Kaiserschmarrn (frittata dolce) o i canederli al cioccolato entusiasmano il palato del buon gustaio.
O per riscaldarsi al mattino presto, o per un ottimo pranzo accompagnato da un buon vino ed un squisito dolce, o come ultimo ristoro prima di rientrare in paese la nostra baita é sempre aperta per i nostri graditi ospiti.
Su prenotazione e a possibilità si organizzano anche cene e feste.
Werner Stuflesser
Seceda in Val Gardena, Dolomiti
Tel: (0039) 339 52 08 704
E-Mail: info@Curona.it